prem mein bhatka hua hoon aajkal | प्रेम में भटका हुआ हूँ आजकल

  - Naviii dar b dar

prem mein bhatka hua hoon aajkal
har taraf latka hua hoon aajkal

koii jab se aaya hai jeevan mein yun
tab se hi atka hua hoon aajkal

mujhko meri haisiyat bhi hai pata
dard mein khatka hua hoon aajkal

ishq par ab zor kiska hota hai
utna hi khatka hua hoon aajkal

प्रेम में भटका हुआ हूँ आजकल
हर तरफ लटका हुआ हूँ आजकल

कोई जब से आया है जीवन में यूँ
तब से ही अटका हुआ हूँ आजकल

मुझको मेरी हैसियत भी है पता
दर्द में खटका हुआ हूँ आजकल

इश्क़ पर अब ज़ोर किसका होता है
उतना ही खटका हुआ हूँ आजकल

  - Naviii dar b dar

More by Naviii dar b dar

As you were reading Shayari by Naviii dar b dar

Similar Writers

our suggestion based on Naviii dar b dar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari