yaadon ke bhi sahaare dhare rah gaye
duniya mein ishq saare dhare rah gaye
haath to thaam hi jab liya aur ka
the jo qisse hamaare dhare rah gaye
ab to jeena bhi mushkil yun lagta hi hai
baaton ke vo kinaare dhare rah gaye
aqla mar hi gai pyaar mein bhi sanam
sab muhabbat ke maare dhare rah gaye
kuchh to aankhon ka jaadu tha usne kiya
bhatke bhule vo pyaare dhare rah gaye
baat unki rahi zikr mein hi sada
qisse saare ke saare dhare rah gaye
ho gaye ek saare zamaane mein ab
ik navi jo kunwaare dhare rah gaye
यादों के भी सहारे धरे रह गए
दुनिया में इश्क़ सारे धरे रह गए
हाथ तो थाम ही जब लिया और का
थे जो क़िस्से हमारे धरे रह गए
अब तो जीना भी मुश्किल यूँ लगता ही है
बातों के वो किनारे धरे रह गए
अक़्ल मर ही गई प्यार में भी सनम
सब मुहब्बत के मारे धरे रह गए
कुछ तो आँखों का जादू था उसने किया
भटके भूले वो प्यारे धरे रह गए
बात उनकी रही ज़िक्र में ही सदा
क़िस्से सारे के सारे धरे रह गए
हो गए एक सारे ज़माने में अब
इक 'नवी' जो कुँवारे धरे रह गए
As you were reading Shayari by Naviii dar b dar
our suggestion based on Naviii dar b dar
As you were reading undefined Shayari