yun soye huoon ko jagaata rahoonga
alakh aankhon mein ab jalata rahoonga
ye jwaalaa hai jab tak bhi meri jo aankhen
main aawaaz apni uthaata rahoonga
koii saath mere na aaye agar to
main raahen khud apni banata rahoonga
zaifon ke yun dard samjhe hai kisne
main duniya ko vo gham dikhaata rahoonga
bhale aaye jaaye vo dushman hamaare
yun dushman ko taare dikhaata rahoonga
mere mulq pe koii ungli uthaaye
main dushman kii hasti mitaata rahoonga
main har dard duniya ke shabdon mein likhta
qalam kii hai taqat bataata rahoonga
यूँ सोए हुओं को जगाता रहूँगा
अलख आँखों में अब जलाता रहूँगा
ये ज्वाला है जब तक भी मेरी जो आँखें
मैं आवाज़ अपनी उठाता रहूँगा
कोई साथ मेरे न आए अगर तो
मैं राहें ख़ुद अपनी बनाता रहूँगा
ज़ईफ़ों के यूँ दर्द समझे है किसने
मैं दुनिया को वो ग़म दिखाता रहूँगा
भले आए जाए वो दुश्मन हमारे
यूँ दुश्मन को तारे दिखाता रहूँगा
मेरे मुल्क़ पे कोई उँगली उठाए
मैं दुश्मन की हस्ती मिटाता रहूँगा
मैं हर दर्द दुनिया के शब्दों में लिखता
क़लम की है ताक़त बताता रहूँगा
As you were reading Shayari by Naviii dar b dar
our suggestion based on Naviii dar b dar
As you were reading undefined Shayari