jo ho ik baar vo har baar ho aisa nahin hota
hamesha ek hi se pyaar ho aisa nahin hota
har ik kashti ka apna tajurba hota hai dariya mein
safar mein roz hi manjhdhaar ho aisa nahin hota
kahaani mein to kirdaaron ko jo chahe bana deeje
haqeeqat bhi kahaani-kaar ho aisa nahin hota
kahi to koi hoga jis ko apni bhi zaroorat ho
har ik baazi mein dil ki haar ho aisa nahin hota
sikha deti hain chalna thokren bhi raahgeeron ko
koi rasta sada dushwaar ho aisa nahin hota
जो हो इक बार वो हर बार हो ऐसा नहीं होता
हमेशा एक ही से प्यार हो ऐसा नहीं होता
हर इक कश्ती का अपना तजरबा होता है दरिया में
सफ़र में रोज़ ही मंजधार हो ऐसा नहीं होता
कहानी में तो किरदारों को जो चाहे बना दीजे
हक़ीक़त भी कहानी-कार हो ऐसा नहीं होता
कहीं तो कोई होगा जिस को अपनी भी ज़रूरत हो
हर इक बाज़ी में दिल की हार हो ऐसा नहीं होता
सिखा देती हैं चलना ठोकरें भी राहगीरों को
कोई रस्ता सदा दुश्वार हो ऐसा नहीं होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Samundar Shayari Shayari