ittifaq
ham sab
ek ittifaq ke
mukhtalif naam hain
mazhab
mulk
zabaan
isee ittifaq ki an-ginat kadiyaan hain
agar paidaish se pehle
intikhaab ki ijaazat hoti
to koi ladka
apne baap ke ghar mein paida hona pasand nahin karta
"इत्तिफ़ाक़"
हम सब
एक इत्तिफ़ाक़ के
मुख़्तलिफ़ नाम हैं
मज़हब
मुल्क
ज़बान
इसी इत्तिफ़ाक़ की अन-गिनत कड़ियाँ हैं
अगर पैदाइश से पहले
इन्तिख़ाब की इजाज़त होती
तो कोई लड़का
अपने बाप के घर में पैदा होना पसंद नहीं करता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Religion Shayari Shayari