jaan luta chaahat par hamne | जान लुटा चाहत पर हमने

  - Nirvesh Navodayan

jaan luta chaahat par hamne
likkha hai ye khat par hamne

ishq nahin karte bhool hui
socha nain sarwat par hamne

bas tumse baatein karne theen
raat bita di chat par hamne

jo ghazlein yaar kahi ab tak
saari ik nisbat par hamne

shayar banna theek laga par
may nain pee furqat par hamne

aap hamein mil jaayen ab ye
chhod diya qismat par hamne

जान लुटा चाहत पर हमने
लिक्खा है ये ख़त पर हमने

इश्क़ नहीं करते, भूल हुई
सोचा नइँ सरवत पर हमने

बस तुमसे बातें करनी थीं
रात बिता दी छत पर हमने

जो ग़ज़लें यार कहीं अब तक
सारी इक निस्बत पर हमने

शायर बनना ठीक लगा पर
मय नइँ पी फ़ुर्कत पर हमने

आप हमें मिल जाएँ, अब ये
छोड़ दिया क़िस्मत पर हमने

  - Nirvesh Navodayan

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nirvesh Navodayan

As you were reading Shayari by Nirvesh Navodayan

Similar Writers

our suggestion based on Nirvesh Navodayan

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari