pehli baar khushi hui hai kuchh khone ki | पहली बार ख़ुशी हुई है कुछ खोने की

  - Nirvesh Navodayan

pehli baar khushi hui hai kuchh khone ki
koi wajah nahin baaki ab rone ki

pyaar kabhi bhi ho saka hai logon ko
umr nahin hoti hai paagal hone ki

aisa tha vishwas piya ke aane ka
seeta ne thukra di lanka sone ki

film kahi se bhi dikhti ho badhiya par
seetein tezi se bharti hain kone ki

saath rahe hain bas tanhaai aur sukhun
meri tarafdaari har pal in do ne ki

पहली बार ख़ुशी हुई है कुछ खोने की
कोई वजह नहीं बाकी अब रोने की

प्यार कभी भी हो सकता है लोगों को
उम्र नहीं होती है पागल होने की

ऐसा था विश्वास पिया के आने का
सीता ने ठुकरा दी लंका सोने की

फ़िल्म कहीं से भी दिखती हो बढ़िया पर
सीटें तेज़ी से भरती हैं कोने की

साथ रहे हैं बस तन्हाई और सुख़न
मेरी तरफ़दारी हर पल इन दो ने की

  - Nirvesh Navodayan

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nirvesh Navodayan

As you were reading Shayari by Nirvesh Navodayan

Similar Writers

our suggestion based on Nirvesh Navodayan

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari