meri himmat ke aage zulmon kii auqaat hi kya hai | मेरी हिम्मत के आगे ज़ुल्मों की औक़ात ही क्या है

  - Nityanand Vajpayee

meri himmat ke aage zulmon kii auqaat hi kya hai
main jhuk jaaun bina toote agar phir baat hi kya hai

samundar ham teri quwwat se dar jaayen bhi kyun aakhir
hamaari pyaas ke aage tumhaara gaat hi kya hai

tumhaari faujon kii taadaad hamko kya bataate ho
ki suraj ko andheri raat kii ifraat hi kya hai

मेरी हिम्मत के आगे ज़ुल्मों की औक़ात ही क्या है
मैं झुक जाऊँ बिना टूटे अगर फिर बात ही क्या है

समुंदर हम तेरी क़ुव्वत से डर जाएँ भी क्यों आख़िर
हमारी प्यास के आगे तुम्हारा गात ही क्या है

तुम्हारी फ़ौजों की तादाद हमको क्या बताते हो
कि सूरज को अँधेरी रात की इफ़रात ही क्या है

  - Nityanand Vajpayee

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari