bas ho maykhaana mera anjaam saaqi
aaj tay kar le hazaaron shaam saaqi
aaj toota dil bahut hai gham ziyaada
aa gaya hai ab le tera kaam saaqi
goonjti taarif uski may-kade mein
hota jo mehboob ka hamnaam saaqi
pee rahe hai naam le leke tira ham
tu kabhi to le le mera naam saaqi
pee rahe hai ham nazar se hamsafar ki
kar de maykhaane ko ab neelaam saaqi
dekhte hai ab sabhi andaaz tere
ye ada bhi ho na jaaye aam saaqi
hai khafa to maykade ka vaasta hai
yun na khaali chhod mera jaam saaqi
बस हो मयखाना मिरा अंजाम साक़ी
आज तय कर ले हज़ारों शाम साक़ी
आज टूटा दिल बहुत है ग़म ज़ियादा
आ गया है अब ले तेरा काम साक़ी
गूँजती तारीफ़ उसकी मय-कदे में
होता जो महबूब का हमनाम साक़ी
पी रहे है नाम ले लेके तिरा हम
तू कभी तो ले ले मेरा नाम साक़ी
पी रहे है हम नज़र से हमसफर की
कर दे मयख़ाने को अब नीलाम साक़ी
देखते है अब सभी अंदाज़ तेरे
ये अदा भी हो न जाए आम साक़ी
है ख़फा तो मयकदे का वास्ता है
यूँ न खाली छोड़ मेरा जाम साक़ी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parul Singh "Noor"
our suggestion based on Parul Singh "Noor"
As you were reading Maikashi Shayari Shayari