meri jaan itna bhi hamein sataaya to na kijie
qareeb aa ke door ham se jaaya to na kijie
hazaar pahre hai meri hayaat aur ishq par
so aap yun be-waqt milne aaya to na kijie
na ho sakoge aap zindagi kabhi meri sanam
agar ye sach bhi hai mujhe bataaya to na kijie
ye jaanti hoon ishq hai tumhe to meri zulf ko
yun mehfilon mein chahre se hataaya to na kijie
hamaari jaan seene se sanam nikal hi jaati hai
nazar mila ke ham se phir churaaya to na kijie
sawaal ishq ke karoon jawaab de diya karein
idhar udhar ki baatein tab banaya to na kijie
chale hi jaana hai agar mujhe akela chhodkar
to kam se kam ye ishq apna zaaya to na kijie
मिरी जां इतना भी हमें सताया तो न कीजिए
करीब आ के दूर हम से जाया तो न कीजिए
हज़ार पहरे है मिरी हयात और इश्क़ पर
सो आप यूँ बे-वक़्त मिलने आया तो न कीजिए
न हो सकोगे आप ज़िन्दगी कभी मिरी सनम
अगर ये सच भी है मुझे बताया तो न कीजिए
ये जानती हूँ इश्क़ है तुम्हे, तो मेरी ज़ुल्फ को
यूँ महफिलों में चहरे से हटाया तो न कीजिए
हमारी जान सीने से सनम निकल ही जाती है
नज़र मिला के हम से फिर चुराया तो न कीजिए
सवाल इश्क़ के करूँ जवाब दे दिया करें
इधर उधर की बातें तब बनाया तो न कीजिए
चले ही जाना है अगर मुझे अकेला छोड़कर
तो कम से कम ये इश्क़ अपना ज़ाया तो न कीजिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parul Singh "Noor"
our suggestion based on Parul Singh "Noor"
As you were reading Sad Shayari Shayari