sukoon mein tha jab is museebat se pehle
vo din ab aa jaaye qayamat se pehle
rulaayenge har roz ik doosre ko
ye kab tay hua tha muhabbat se pehle
jabhi jaata hoon maangne main duaaein
bikhar jaati hain vo ibadat se pehle
ye har roz hi tere sair-e-jahaan mein
nikal jaata hai dil ijaazat se pehle
pata hai mujhe yaar shaatir hai mera
juta luun daleelen shikaayat se pehle
bichadkar vo kyun aaj bola hai mujhse
nahin socha kuchh maine furqat se pehle
सुकूँ में था जब इस मुसीबत से पहले
वो दिन अब आ जाए क़यामत से पहले
रुलाएँगे हर रोज़ इक दूसरे को
ये कब तय हुआ था मुहब्बत से पहले
जभी जाता हूँ माँगने मैं दुआएँ
बिखर जाती हैं वो इबादत से पहले
ये हर रोज़ ही तेरे सैर-ए-जहाँ में
निकल जाता है दिल इजाज़त से पहले
पता है मुझे यार शातिर है मेरा
जुटा लूँ दलीलें शिकायत से पहले
बिछड़कर वो क्यूँ आज बोला है मुझसे
नहीं सोचा कुछ मैंने फ़ुर्क़त से पहले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prakash Pandey
our suggestion based on Prakash Pandey
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari