koi samajhta hi nahin haal-e-dil kya karein | कोई समझता ही नहीं हाल-ए-दिल क्या करें - SAFAR

koi samajhta hi nahin haal-e-dil kya karein
shehar ka shehar hain yahan qaatil kya karein

safar-e-zindagi guzar gai ek safar mein
ab mil bhi jaaye to manzil kya karein

dosti ki muhabbat ki sukoon se jeene ke liye
sukoon phir bhi na mile to aadmi kya kare

ek pal bhi mujhe jeene laayak to mile
jeene laayak hi nahin to zindagi kya kare

mere dost dosti ke badlen mein dosti na kar
jab tak dil na milen koi dosti kya kare

tu kahein to jeena chhod de uth jaaye maut se
tu hi bata tere khaatir ham aur kya kare

कोई समझता ही नहीं हाल-ए-दिल क्या करें
शहर का शहर हैं यहाँ क़ातिल क्या करें

सफ़र-ए-ज़िन्दगी गुज़र गई एक सफ़र में
अब मिल भी जाए तो मंज़िल क्या करें

दोस्ती की मुहब्बत की सुकूँ से जीने के लिए
सुकून फिर भी न मिले तो आदमीं क्या करे

एक पल भी मुझे जीने लायक तो मिले
जीने लायक़ ही नहीं तो ज़िन्दगी क्या करे

मेरे दोस्त दोस्ती के बदलें में दोस्ती न कर
जब तक दिल न मिलें कोई दोस्ती क्या करे

तू कहें तो जीना छोड़ दे उठ जाए मौत से
तू ही बता तेरे ख़ातिर हम और क्या करे

- SAFAR
2 Likes

Safar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SAFAR

As you were reading Shayari by SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SAFAR

Similar Moods

As you were reading Safar Shayari Shayari