mujhe ab to kisi se bhi muhabbat ho nahin sakti | मुझे अब तो किसी से भी मुहब्बत हो नहीं सकती

  - SAFAR

mujhe ab to kisi se bhi muhabbat ho nahin sakti
kisi dil par ab aur ziyaada aziyyat ho nahin sakti

tumhein jaana hain jaao tum batao ya na tum poocho
dil-e-beemaar se iski ijaazat ho nahin sakti

tumhaare dil ko jitne mein tassalli ho mujhe gam do
mujhe phir bhi kabhi tumse shikaayat ho nahin sakti

usi ka haath hai jisne diya tha zakhm ye waala
kisi ke haath mein utni nazaakat ho nahin sakti

mujhe meri muhabbat ka jo chahe vo saza de do
gunaah aisi kare koi riayaat ho nahin sakti

mujhe apni zaroorat se karo tum yaad jab chaaho
magar hamse kabhi aisi himaqat ho nahin sakti

jo gham hamko diya tumne vo hi gham tumko ham de den
kisi bhi haal hamse ye tijaarat ho nahin sakti

मुझे अब तो किसी से भी मुहब्बत हो नहीं सकती
किसी दिल पर अब और ज़्यादा अज़िय्यत हो नहीं सकती

तुम्हें जाना हैं जाओ तुम बताओ या न तुम पूछो
दिल-ए-बीमार से इसकी इजाज़त हो नहीं सकती

तुम्हारे दिल को जितने में तस्सली हो मुझे गम दो
मुझे फिर भी कभी तुमसे शिकायत हो नहीं सकती

उसी का हाथ है जिसने दिया था ज़ख़्म ये वाला
किसी के हाथ में उतनी नज़ाकत हो नहीं सकती

मुझे मेरी मुहब्बत का जो चाहे वो सज़ा दे दो
गुनाह ऐसी करे कोई रियायत हो नहीं सकती

मुझे अपनी ज़रूरत से करो तुम याद जब चाहो
मगर हमसे कभी ऐसी हिमाक़त हो नहीं सकती

जो ग़म हमको दिया तुमने वो ही ग़म तुमको हम दे दें
किसी भी हाल हमसे ये तिजारत हो नहीं सकती

  - SAFAR

Sazaa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SAFAR

As you were reading Shayari by SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SAFAR

Similar Moods

As you were reading Sazaa Shayari Shayari