yaad aate rahe bhulaane par | याद आते रहे भुलाने पर - Harpreet Kaur

yaad aate rahe bhulaane par
zakhm de dard sookh jaane par

mere apnon ne tanhaa chhodaa hai
ab bharosa nahin zamaane par

khwahishon ka kahin sira na mile
zindagi dhundhte muhaane par


waqt rukta bhi to nahin hai kabhi

ye samajh aaya aazmaane par
preet gham kii na kar numaaish yun

kaun karta yaqeen fasaane par

याद आते रहे भुलाने पर
ज़ख़्म दे दर्द सूख जाने पर

मेरे अपनों ने तन्हा छोड़ा है
अब भरोसा नहीं ज़माने पर

ख़्वाहिशों का कहीं सिरा न मिले
ज़िंदगी ढूँढते मुहाने पर


वक़्त रुकता भी तो नहीं है कभी

ये समझ आया आज़माने पर
प्रीत ग़म की न कर नुमाइश यूँ

कौन करता यक़ीं फ़साने पर

- Harpreet Kaur
0 Likes

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari