uljhti zindagi kitne hi anjaane sawaalon se | उलझती ज़िंदगी कितने ही अंजाने सवालों से

  - Harpreet Kaur

uljhti zindagi kitne hi anjaane sawaalon se
rahe ye joojhti hardam haqeeqat aur khayalon se

lagaaye baithi tanhaai yahan pe aise hai dera
parat ab dard kii hatti nahin gham jakde jaalon se

na jaane gum kahaan chaabi hui muskaan kii pyaari
laga pahra hai darwaaze udaasi ke hi taalon se

nikalna chahte baahar andheron se hi man ke ab
ye duniya dekhni hai khidkiyon aate ujaalon se

bulaati preet ko raahen hamesha se yun badhte chal
hai fislan jo zara chalna sambhal jeevan kii dhaalon se

उलझती ज़िंदगी कितने ही अंजाने सवालों से
रहे ये जूझती हरदम हक़ीक़त और ख़्यालों से

लगाए बैठी तन्हाई यहाँ पे ऐसे है डेरा
परत अब दर्द की हटती नहीं ग़म जकड़े जालों से

न जाने गुम कहाँ चाबी हुई मुस्कान की प्यारी
लगा पहरा है दरवाज़े उदासी के ही तालों से

निकलना चाहते बाहर अँधेरों से ही मन के अब
ये दुनिया देखनी है खिड़कियों आते उजालों से

बुलाती प्रीत को राहें हमेशा से यूँ बढ़ते चल
है फिसलन जो ज़रा चलना सँभल जीवन की ढालों से

  - Harpreet Kaur

More by Harpreet Kaur

As you were reading Shayari by Harpreet Kaur

Similar Writers

our suggestion based on Harpreet Kaur

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari