ruka na gham ka jo sail-e-ravaan to kya hoga
utha badan se agarche dhuaan to kya hoga
dayaar-e-ishq mein aane ko aa to jaaun magar
mila na aap ka naam-o-nishaan to kya hoga
utar rahe hain falak se hayaat ke jugnoo
junoon mein dhal gaye wahm-o-gumaan to kya hoga
libaas-e-nau mein hai gulshan ka har shajar lekin
agar khizaan ne liya imtihaan to kya hoga
zabaan pe pahra khird ne laga diya hai magar
lahu ne de diya apna bayaan to kya hoga
badan ko aaina tum ne bana liya to kya
kisi ne khol di apni zabaan to kya hoga
abhi nihaan hai har ik zakhm-e-dil lahu mein qamar
mahak utha jo ye zakhm-e-nihaan to kya hoga
रुका न ग़म का जो सैल-ए-रवाँ तो क्या होगा
उठा बदन से अगरचे धुआँ तो क्या होगा
दयार-ए-इश्क़ में आने को आ तो जाऊँ मगर
मिला न आप का नाम-ओ-निशाँ तो क्या होगा
उतर रहे हैं फ़लक से हयात के जुगनू
जुनूँ में ढल गए वहम-ओ-गुमाँ तो क्या होगा
लिबास-ए-नौ में है गुलशन का हर शजर लेकिन
अगर ख़िज़ाँ ने लिया इम्तिहाँ तो क्या होगा
ज़बाँ पे पहरा ख़िरद ने लगा दिया है मगर
लहू ने दे दिया अपना बयाँ तो क्या होगा
बदन को आइना तुम ने बना लिया तो क्या
किसी ने खोल दी अपनी ज़बाँ तो क्या होगा
अभी निहाँ है हर इक ज़ख़्म-ए-दिल लहू में 'क़मर'
महक उठा जो ये ज़ख़्म-ए-निहाँ तो क्या होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qamar Rais Bahraichi
our suggestion based on Qamar Rais Bahraichi
As you were reading Cigarette Shayari Shayari