haalaat ab sanwarne ke aasaar bhi nahin | हालात अब सँवरने के आसार भी नहीं - Qamar Rais Bahraichi

haalaat ab sanwarne ke aasaar bhi nahin
gham be-shumaar hain koi gham-khwaar bhi nahin

kya kya likhoon main shahr-e-sitam ki rivaayatein
ik doosre ka koi madad-gaar bhi nahin

kashti ka meri yaaro nigahbaan hai koi aur
haathon mein mere is liye patwaar bhi nahin

kis ke qadam ko choomun kise paarsa kahoon
har shakhs ab to saahib-e-kirdaar bhi nahin

ai shaikh teri baat ajeeb-o-ghareeb hai
bheege hain hont aur gunaahgaar bhi nahin

main kaise maan luun vo maseeha-e-waqt hai
kirdaar us ka laaye'q-e-dastaar bhi nahin

us ke liye duaaein na maangi kahaan kahaan
lekin qamar vo mera talabgaar bhi nahin

हालात अब सँवरने के आसार भी नहीं
ग़म बे-शुमार हैं कोई ग़म-ख़्वार भी नहीं

क्या क्या लिखूँ मैं शहर-ए-सितम की रिवायतें
इक दूसरे का कोई मदद-गार भी नहीं

कश्ती का मेरी यारो निगहबाँ है कोई और
हाथों में मेरे इस लिए पतवार भी नहीं

किस के क़दम को चूमूँ किसे पारसा कहूँ
हर शख़्स अब तो साहिब-ए-किरदार भी नहीं

ऐ शैख़ तेरी बात अजीब-ओ-ग़रीब है
भीगे हैं होंट और गुनाहगार भी नहीं

मैं कैसे मान लूँ वो मसीहा-ए-वक़्त है
किरदार उस का लाएक़-ए-दस्तार भी नहीं

उस के लिए दुआएँ न माँगी कहाँ कहाँ
लेकिन 'क़मर' वो मेरा तलबगार भी नहीं

- Qamar Rais Bahraichi
0 Likes

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Rais Bahraichi

As you were reading Shayari by Qamar Rais Bahraichi

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Rais Bahraichi

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari