dil ko sukoon hai chain hai raahat usi se hai | दिल को सुकूँ है चैन है राहत उसी से है - Qamar Rais Bahraichi

dil ko sukoon hai chain hai raahat usi se hai
shikwa bhi hai usi se mohabbat usi se hai

warna mere vujood ka koi na tha vujood
paiham badan mein mere hararat usi se hai

dil us ka aaine ki tarah khush-mizaj hai
baaki jahaan-e-nau mein ukh'uvvat usi se hai

us ne junoon ko mere jawaan-saal kar diya
waabasta meri aaj bhi shohrat usi se hai

maana ki sang mujh ko samajhta hai vo magar
meri tamaam shehar mein izzat usi se hai

us ki nawaazishon ka raha silsila daraaz
ye kaayenaat-e-dil bhi to jannat usi se hai

us ne mere qalam ko hain bakhsheen ravaaniyaan
mazmoon mein bhi mere salaasat usi se hai

दिल को सुकूँ है चैन है राहत उसी से है
शिकवा भी है उसी से मोहब्बत उसी से है

वर्ना मिरे वजूद का कोई न था वजूद
पैहम बदन में मेरे हरारत उसी से है

दिल उस का आइने की तरह ख़ुश-मिज़ाज है
बाक़ी जहान-ए-नौ में उख़ुव्वत उसी से है

उस ने जुनूँ को मेरे जवाँ-साल कर दिया
वाबस्ता मेरी आज भी शोहरत उसी से है

माना कि संग मुझ को समझता है वो मगर
मेरी तमाम शहर में इज़्ज़त उसी से है

उस की नवाज़िशों का रहा सिलसिला दराज़
ये काएनात-ए-दिल भी तो जन्नत उसी से है

उस ने मिरे क़लम को हैं बख़्शीं रवानियाँ
मज़मून में भी मेरे सलासत उसी से है

- Qamar Rais Bahraichi
0 Likes

Shohrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Rais Bahraichi

As you were reading Shayari by Qamar Rais Bahraichi

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Rais Bahraichi

Similar Moods

As you were reading Shohrat Shayari Shayari