sar uthaaye hain aasmaan kai | सर उठाए हैं आसमान कई

  - Qamar Rais Bahraichi

sar uthaaye hain aasmaan kai
main akela hoon aur kamaan kai

haal duniya ka poochiye mujh se
mujh mein rahte hain khaandaan kai

har qadam imtihaan hai mera
ho gaye mere mehrbaan kai

be-zabaan ho gaye parinde jab
nazr-e-aatish hue makaan kai

log aaina us ko kahte hain
munh mein rakhta hai jo zabaan kai

zindagaani tire siva bhi aur
ham ko dene hain imtihaan kai

main sunaau magar kahaan se qamar
mujh mein pinhaan hain daastaan kai

सर उठाए हैं आसमान कई
मैं अकेला हूँ और कमान कई

हाल दुनिया का पूछिए मुझ से
मुझ में रहते हैं ख़ानदान कई

हर क़दम इम्तिहान है मेरा
हो गए मेरे मेहरबान कई

बे-ज़बाँ हो गए परिंदे जब
नज़्र-ए-आतिश हुए मकान कई

लोग आईना उस को कहते हैं
मुँह में रखता है जो ज़बान कई

ज़िंदगानी तिरे सिवा भी और
हम को देने हैं इम्तिहान कई

मैं सुनाऊँ मगर कहाँ से 'क़मर'
मुझ में पिन्हाँ हैं दास्तान कई

  - Qamar Rais Bahraichi

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Rais Bahraichi

As you were reading Shayari by Qamar Rais Bahraichi

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Rais Bahraichi

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari