chahta jaisa hoon waisa nahin hone deta | चाहता जैसा हूँ वैसा नहीं होने देता

  - Qamar Rais Bahraichi

chahta jaisa hoon waisa nahin hone deta
aaina mujh ko akela nahin hone deta

ek rishta hai bahut din se ta'aqub mein mere
mera saaya mujhe tanhaa nahin hone deta

parda-e-shab se nikalne ka nahin leta naam
aaj suraj hi savera nahin hone deta

isee ik boond mein khud doob na jaaye vo kahi
ek qatre ko jo dariya nahin hone deta

ye ravayya hai bahr-haal mohabbat ki daleel
zakham deta hai to gahra nahin hone deta

baal-o-par mujh ko mayassar to kiye hain us ne
is tabeeyat ko parinda nahin hone deta

roz milta hai qamar toot ke mujh se lekin
apne andar koi dar vaa nahin hone deta

चाहता जैसा हूँ वैसा नहीं होने देता
आइना मुझ को अकेला नहीं होने देता

एक रिश्ता है बहुत दिन से तआ'क़ुब में मिरे
मेरा साया मुझे तन्हा नहीं होने देता

पर्दा-ए-शब से निकलने का नहीं लेता नाम
आज सूरज ही सवेरा नहीं होने देता

इसी इक बूँद में ख़ुद डूब न जाए वो कहीं
एक क़तरे को जो दरिया नहीं होने देता

ये रवय्या है बहर-हाल मोहब्बत की दलील
ज़ख़्म देता है तो गहरा नहीं होने देता

बाल-ओ-पर मुझ को मयस्सर तो किए हैं उस ने
इस तबीअत को परिंदा नहीं होने देता

रोज़ मिलता है 'क़मर' टूट के मुझ से लेकिन
अपने अंदर कोई दर वा नहीं होने देता

  - Qamar Rais Bahraichi

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Rais Bahraichi

As you were reading Shayari by Qamar Rais Bahraichi

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Rais Bahraichi

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari