aur to hua hi kya mujh se | और तो हुआ ही क्या मुझ से

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

aur to hua hi kya mujh se
hunar hua zaaya mujh se

shehar sada dete the par
chhoota nahin shimla mujh se

kuchh to pyaas hi kam thi kuchh
door bhi tha dariya mujh se

waqt tha vo bhi aakhir ka
kya hi ho paata mujh se

main to main tha aaina bhi
haal chhupata tha mujh se

thes to aisi laga zalim
ho paaye rona mujh se

chhod gaya ye baat bhi chhod
mil kar to jaata mujh se

vo mera hi jungle tha
jiska ped kata mujh se

jeet mein ab sar jhukta hai
vo aise haara mujh se

tanhaa ho par kaise ho
ye kya pooch liya mujh se

और तो हुआ ही क्या मुझ से
हुनर हुआ ज़ाया मुझ से

शहर सदा देते थे पर
छूटा नहीं शिमला मुझ से

कुछ तो प्यास ही कम थी कुछ
दूर भी था दरिया मुझ से

वक़्त था वो भी आख़िर का
क्या ही हो पाता मुझ से

मैं तो मैं था आइना भी
हाल छुपाता था मुझ से

ठेस तो ऐसी लगा ज़ालिम
हो पाए रोना मुझ से

छोड़ गया ये बात भी छोड़
मिल कर तो जाता मुझ से

वो मेरा ही जंगल था
जिसका पेड़ कटा मुझ से

जीत में अब सर झुकता है
वो ऐसे हारा मुझ से

तन्हा हो पर कैसे हो
ये क्या पूछ लिया मुझ से

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

More by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Writers

our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari