besabab kab gila kiya maine | बेसबब कब गिला किया मैंने

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

besabab kab gila kiya maine
bas bure ko bura kaha maine

mujhko logon ne raahi maan liya
jabki pehla qadam rakha maine

ab safar ka to aap hi jaano
haal-e-rasta suna diya maine

waqt har baar ye bataata hai
beete lamhon mein kya kiya maine

imtihaan mein wahi na kaam aaya
sabse ziyaada jise padha maine

kya pata phir se tere kaam aaun
khudko thoda bacha liya maine

chal andhere muqaabla kar le
rakh diya taak par diya maine

बेसबब कब गिला किया मैंने
बस बुरे को बुरा कहा मैंने

मुझको लोगों ने राही मान लिया
जबकि पहला क़दम रखा मैंने

अब सफ़र का तो आप ही जानो
हाल-ए-रस्ता सुना दिया मैंने

वक़्त हर बार ये बताता है
बीते लम्हों में क्या किया मैंने

इम्तिहाँ में वही न काम आया
सबसे ज़्यादा जिसे पढ़ा मैंने

क्या पता फिर से तेरे काम आऊँ
ख़ुदको थोड़ा बचा लिया मैंने

चल अँधेरे मुक़ाबला कर ले
रख दिया ताक पर दिया मैंने

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

More by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Writers

our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari