mushkil se to ik shakhs se rishta tha hamaara | मुश्किल से तो इक शख़्स से रिश्ता था हमारा

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

mushkil se to ik shakhs se rishta tha hamaara
aur us se bhi har roz se jhagda tha hamaara

ham ko hi nahin aaya hunar chalne ka warna
qismat ne kabhi haath to pakda tha hamaara

raat aa ke bata kar gai hai ham ko haqeeqat
din to kisi dhoke mein hi guzra tha hamaara

sun lete the ham doosron ke dukh ko kai baar
khush rahne ka ik ye bhi tareeqa tha hamaara

had to ye hai phir bhi nahin ho paai mohabbat
is baar ka to shakhs bhi poora tha hamaara

socha to hamesha tere paas aane ka ham ne
par raaste mein pehle ghar aata tha hamaara

phir us ne hamein chhodna to tha hi naa rajneesh
jab roz kisi aur hi ka rona tha hamaara

मुश्किल से तो इक शख़्स से रिश्ता था हमारा
और उस से भी हर रोज़ से झगड़ा था हमारा

हम को ही नहीं आया हुनर चलने का वर्ना
क़िस्मत ने कभी हाथ तो पकड़ा था हमारा

रात आ के बता कर गई है हम को हक़ीक़त
दिन तो किसी धोके में ही ग़ुज़रा था हमारा

सुन लेते थे हम दूसरों के दुख को कई बार
ख़ुश रहने का इक ये भी तरीक़ा था हमारा

हद तो ये है फिर भी नहीं हो पाई मोहब्बत
इस बार का तो शख़्स भी पूरा था हमारा

सोचा तो हमेशा तेरे पास आने का हम ने
पर रास्ते में पहले घर आता था हमारा

फिर उस ने हमें छोड़ना तो था ही ना रजनीश
जब रोज़ किसी और ही का रोना था हमारा

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

More by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Writers

our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari