jab kabhi yaad tiri dil mein simat jaati hai | जब कभी याद तिरी दिल में सिमट जाती है

  - Raj Tiwari

jab kabhi yaad tiri dil mein simat jaati hai
ik udaasi mere chahre se lipt jaati hai

khuda ki rahmaton mein se ye bhi ik rahmat hai
main charaagon ko jalaaun hawa hat jaati hai

ye ganit ishq ka ham ko nahin aaya ta-umr
do ki sankhya bhi yahan teen se kat jaati hai

baandhkar rakhta hoon jab us ko main is hujre mein
vo mere jism ke har hisse mein bat jaati hai

in pahaadoon se nadi ko koi to mas'ala hai
mil ke in se nadi ki raah jo kat jaati hai

jab bhi main ne tujhe khud mein se ghataana chaaha
jism se mere tiri khushboo lipt jaati hai

जब कभी याद तिरी दिल में सिमट जाती है
इक उदासी मिरे चहरे से लिपट जाती है

ख़ुदा की रहमतों में से ये भी इक रहमत है
मैं चराग़ों को जलाऊँ हवा हट जाती है

ये गणित इश्क़ का हम को नहीं आया ता-उम्र
दो की संख्या भी यहाँ तीन से कट जाती है

बाँधकर रखता हूँ जब उस को मैं इस हुजरे में
वो मिरे जिस्म के हर हिस्से में बट जाती है

इन पहाड़ों से नदी को कोई तो मस'अला है
मिल के इन से नदी की राह जो कट जाती है

जब भी मैं ने तुझे ख़ुद में से घटाना चाहा
जिस्म से मेरे तिरी ख़ुशबू लिपट जाती है

  - Raj Tiwari

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raj Tiwari

As you were reading Shayari by Raj Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Raj Tiwari

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari