mujhe dekhne waale socha karenge | मुझे देखने वाले सोचा करेंगे

  - Raj Tiwari

mujhe dekhne waale socha karenge
sabhi phir muhabbat se tauba karenge

jo kahte hai ye waqt rukta nahin hai
agar waqt ruk jaaye to kya karenge

nahin koi aayega dil mein hamaare
ham is kamre ko itna tanhaa karenge

kahaani tumhaari nayi to nahin hai
ki toote hain dil aur toota karenge

hamaari udaasi hamaari qaba hai
ham ab is ki taaseer paida karenge

tum us chaand ka aks ho is zameen par
tumhein dekhne waale dekha karenge

hamaare hi aaine ko choomkar ham
har ik aansuon ko sunhara karenge

shajar kaatte waqt socha nahin kyun
vo be-ghar parinde sabhi kya karenge

hamein kaamyaabi ki darkaar hai raaj
ham ab khwaab apne tarasha karenge

मुझे देखने वाले सोचा करेंगे
सभी फिर मुहब्बत से तौबा करेंगे

जो कहते है ये वक़्त रुकता नहीं है
अगर वक़्त रुक जाए तो क्या करेंगे

नहीं कोई आएगा दिल में हमारे
हम इस कमरे को इतना तन्हा करेंगे

कहानी तुम्हारी नयी तो नहीं है
कि टूटे हैं दिल और टूटा करेंगे

हमारी उदासी हमारी क़बा है
हम अब इस की तासीर पैदा करेंगे

तुम उस चाँद का अक्स हो इस ज़मीं पर
तुम्हें देखने वाले देखा करेंगे

हमारे ही आईने को चूमकर हम
हर इक आँसुओं को सुनहरा करेंगे

शजर काटते वक़्त सोचा नहीं क्यूँ
वो बे-घर परिंदे सभी क्या करेंगे

हमें कामयाबी की दरकार है राज
हम अब ख़्वाब अपने तराशा करेंगे

  - Raj Tiwari

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raj Tiwari

As you were reading Shayari by Raj Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Raj Tiwari

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari