is wajah se uchhal raha hoon main
na-samajh tha sambhal raha hoon main
haar jaata hoon chalne se jis ko
phir wahi chaal chal raha hoon main
thaam le haath koii ab mera
aadmi hoon fisal raha hoon main
mujhko khud pe yaqeen nahin hota
din-b-din jun badal raha hoon main
aapko kuchh khayal bhi hai mera
aap ke peechhe chal raha hoon main
ek khwaahish ke vaaste raushan
ek khwaahish kuchal raha hoon main
इस वजह से उछल रहा हूँ मैं
ना-समझ था सँभल रहा हूँ मैं
हार जाता हूँ चलने से जिस को
फिर वही चाल चल रहा हूँ मैं
थाम ले हाथ कोई अब मेरा
आदमी हूँ फिसल रहा हूँ मैं
मुझको ख़ुद पे यक़ीं नहीं होता
दिन-ब-दिन जूँ बदल रहा हूँ मैं
आपको कुछ ख़याल भी है मिरा
आप के पीछे चल रहा हूँ मैं
एक ख़्वाहिश के वास्ते 'रौशन'
एक ख़्वाहिश कुचल रहा हूँ मैं
As you were reading Shayari by Raushan miyaa'n
our suggestion based on Raushan miyaa'n
As you were reading undefined Shayari