toot ke vo kidhar gaya hoga
kaanch jaise bikhar gaya hoga
khaamoshi se yahan kii zaahir hai
koii deewaana mar gaya hoga
yaad bete ko aa gai maa kii
phone se pet bhar gaya hoga
ham ne kutte ka patta khola yun
socha tha vo sudhar gaya hoga
bhool qasim gali ko phir ghalib
madiraalay thehar gaya hoga
aur may-khwaar jaayega kis par
apne hi baap par gaya hoga
guftagoo bin kiye hamein un se
ek arsa guzar gaya hoga
chhod kairana ko bhai raushan
raam jaane kidhar gaya hoga
टूट के वो किधर गया होगा
काँच जैसे बिखर गया होगा
ख़ामुशी से यहाँ की ज़ाहिर है
कोई दीवाना मर गया होगा
याद बेटे को आ गई माँ की
फोन से पेट भर गया होगा
हम ने कुत्ते का पट्टा खोला यूँ
सोचा था वो सुधर गया होगा
भूल कासिम गली को फिर ग़ालिब
मदिरालय ठहर गया होगा
और मय-ख़्वार जाएगा किस पर
अपने ही बाप पर गया होगा
गुफ़्तगू बिन किए हमें उन से
एक अरसा गुज़र गया होगा
छोड़ कैराना को भई 'रौशन'
राम जाने किधर गया होगा
As you were reading Shayari by Raushan miyaa'n
our suggestion based on Raushan miyaa'n
As you were reading undefined Shayari