kya hame hai mila wafa kar ke
zakhm usne diye dava kar ke
ek din marna hai mujhe lekin
marna bhi hai khuda khuda kar ke
koii ummeed ab nahin baaki
haarna hai mukaabla kar ke
ye yahan ka rivaaz hai aqaa
zahar do aur muskuraa kar ke
kaun qaail nahin tira raushan
log kahte hain fusfusa kar ke
क्या हमे है मिला वफ़ा कर के
ज़ख़्म उसने दिए दवा कर के
एक दिन मरना है मुझे लेकिन
मरना भी है ख़ुदा ख़ुदा कर के
कोई उम्मीद अब नहीं बाक़ी
हारना है मुकाबला कर के
ये यहाँ का रिवाज़ है आक़ा
ज़हर दो और मुस्कुरा कर के
कौन क़ाइल नहीं तिरा रौशन
लोग कहते हैं फुसफुसा कर के
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Raushan miyaa'n
our suggestion based on Raushan miyaa'n
As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari