dard-e-dil hai nihaan zamaane se
ashk chhupte nahin chhupaane se
ab naya aur tum khuda laao
ye sanam ho gaye purane se
waqt pe chhod do abhi dekho
aur roothenge vo manaane se
log akshar udaas rahte hain
kya wafa uth gai zamaane se
dekho ye mashghala nahin achha
baaz aa jaao dil dukhaane se
hai ajab justajoo ka dariya bhi
main ubharta hoon doob jaane se
दर्द-ए-दिल है निहाँ ज़माने से
अश्क छुपते नहीं छुपाने से
अब नया और तुम ख़ुदा लाओ
ये सनम हो गए पुराने से
वक़्त पे छोड़ दो अभी देखो
और रूठेंगे वो मनाने से
लोग अक्सर उदास रहते हैं
क्या वफ़ा उठ गई ज़माने से
देखो ये मश्ग़ला नहीं अच्छा
बाज़ आ जाओ दिल दुखाने से
है अजब जुस्तजू का दरिया भी
मैं उभरता हूँ डूब जाने से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by RIZWAN ALI RIZWAN
our suggestion based on RIZWAN ALI RIZWAN
As you were reading Mood off Shayari Shayari