zakham khaaye hue purane par
laut aaye magar bulane par
vo bhatkati baghair yaadon ke
hai khushi aa gai thikaane par
laut chalte magar kahaan jaayen
yaad jaati nahin bhulaane par
koshishein raaygaan hui meri
tum nahin aa saki bulane par
naukri kar rahe dinon din ham
jal gaye log muskuraane par
ज़ख़्म खाए हुए पुराने ,पर
लौट आए मगर बुलाने पर
वो भटकती बग़ैर यादों के
है ख़ुशी आ गई ठिकाने पर
लौट चलते मगर कहाँ जाएँ
याद जाती नहीं भुलाने पर
कोशिशें रायगाँ हुईं मेरी
तुम नहीं आ सकी बुलाने पर
नौकरी कर रहे दिनों दिन हम
जल गए लोग मुस्कुराने पर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rudransh Trigunayat
our suggestion based on Rudransh Trigunayat
As you were reading Berozgari Shayari Shayari