alag sabse tabeeyat hai karein kya
mujhe but se mohabbat hai karein kya
dua mein maut meri maangte hain
sitamgar ki sharaarat hai karein kya
badan sandal nigaahein shabnami hain
qasam se vo qayaamat hai karein kya
main aadat shaayri ki chhod deta
magar dil ki zaroorat hai karein kya
koi bhi dugdugi sunkar na aaya
madari ko shikaayat hai karein kya
sanam ne rakh liya hai mujhko dil mein
na marne ki ijaazat hai karein kya
अलग सबसे तबीअत है करें क्या
मुझे बुत से मोहब्बत है करें क्या
दुआ में मौत मेरी मांगते हैं
सितमगर की शरारत है करें क्या
बदन संदल निग़ाहें शबनमी हैं
क़सम से वो क़यामत है करें क्या
मैं आदत शाइरी की छोड़ देता
मगर दिल की ज़रूरत है करें क्या
कोई भी डुगडुगी सुनकर न आया
मदारी को शिकायत है करें क्या
सनम ने रख लिया है मुझको दिल में
न मरने की इजाज़त है करें क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath
our suggestion based on Saarthi Baidyanath
As you were reading Khudkushi Shayari Shayari