banda-parvar nazar nahin aata
koi rahbar nazar nahin aata
jis bashar ki talash hai mujhko
vo kahi par nazar nahin aata
aasmaan se zameen dikhti hai
par mera ghar nazar nahin aata
jo hawa ka ghuroor tod sake
aisa patthar nazar nahin aata
chaandni raat hai magar phir bhi
chaand chat par nazar nahin aata
बंदा-परवर नज़र नहीं आता
कोई रहबर नज़र नहीं आता
जिस बशर की तलाश है मुझको
वो कहीं पर नज़र नहीं आता
आसमाँ से ज़मीन दिखती है
पर मेरा घर नज़र नहीं आता
जो हवा का ग़ुरूर तोड़ सके
ऐसा पत्थर नज़र नहीं आता
चाँदनी रात है मगर फिर भी
चाँद छत पर नज़र नहीं आता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath
our suggestion based on Saarthi Baidyanath
As you were reading Nature Shayari Shayari