phoolon mein naazuki kahaan hai ab
thi kabhi taazgi kahaan hai ab
aaj kal ishq to dikhaava hai
aashiqi aashiqi kahaan hai ab
shakl-soorat to pehle jaisi hai
aadmi aadmi kahaan hai ab
ab numaish hai sirf chehron ki
husn mein saadgi kahaan hai ab
chaand ab doodhiya nahin dikhta
raat bhi shabnami kahaan hai ab
log baahar se muskuraate hain
yaar sacchi hasi kahaan hai ab
chaanv bhi badli badli lagti hai
dhoop bhi dhoop si kahaan hai ab
jo samandar ko dhoondhne nikle
aisi alhad nadi kahaan hai ab
ek deewaana sa jo shaair tha
haan vo haan saarthi kahaan hai ab
फूलों में नाज़ुकी कहाँ है अब
थी कभी ताज़गी कहाँ है अब
आज कल इश्क़ तो दिखावा है
आशिक़ी आशिक़ी कहाँ है अब
शक्ल-सूरत तो पहले जैसी है
आदमी आदमी कहाँ है अब
अब नुमाइश है सिर्फ चेहरों की
हुस्न में सादगी कहाँ है अब
चाँद अब दूधिया नहीं दिखता
रात भी शबनमी कहाँ है अब
लोग बाहर से मुस्कुराते हैं
यार सच्ची हँसी कहाँ है अब
छाँव भी बदली बदली लगती है
धूप भी धूप सी कहाँ है अब
जो समंदर को ढूंढ़ने निकले
ऐसी अल्हड़ नदी कहाँ है अब
एक दीवाना सा जो शाइर था
हाँ वो हाँ 'सारथी' कहाँ है अब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath
our suggestion based on Saarthi Baidyanath
As you were reading Good night Shayari Shayari