ye dil naadaan hai meri jaan akshar bhool jaata hai | ये दिल नादाँ है मेरी जान अक्सर भूल जाता है

  - Saarthi Baidyanath

ye dil naadaan hai meri jaan akshar bhool jaata hai
nahin rakhta hai kuchh bhi dhyaan akshar bhool jaata hai

wahi insaan banata hai dilon mein ik jagah apni
kisi par karke jo ehsaan akshar bhool jaata hai

teri kuchh aadaten ik bewafa se milti julti hain
ki tu bhi todker armaan akshar bhool jaata hai

nishaani khaandaani hai zameen aur ye puraana ghar
magar ye aaj ka insaan akshar bhool jaata hai

bharosa toot jaana hai bade ghar dwaar se uska
bhikaari dekhkar daalaan akshar bhool jaata hai

khuda ko yaad karta hai ghareeb insaan kuchh paakar
magar is baat ko dhanwaan akshar bhool jaata hai

mohabbat ka chalan ai saarthi usko seekha dena
vo dil ko todker naadaan akshar bhool jaata hai

ये दिल नादाँ है मेरी जान अक्सर भूल जाता है
नहीं रखता है कुछ भी ध्यान अक्सर भूल जाता है

वही इन्सां बनाता है दिलों में इक जगह अपनी
किसी पर करके जो एहसान अक्सर भूल जाता है

तेरी कुछ आदतें इक बेवफ़ा से मिलती जुलती हैं
कि तू भी तोड़कर अरमान अक्सर भूल जाता है

निशानी ख़ानदानी है ज़मीं और ये पुराना घर
मगर ये आज का इन्सान अक्सर भूल जाता है

भरोसा टूट जाना है बड़े घर -द्वार से उसका
भिखारी देखकर दालान अक्सर भूल जाता है

ख़ुदा को याद करता है ग़रीब इंसान कुछ पाकर
मगर इस बात को धनवान अक्सर भूल जाता है

मोहब्बत का चलन ऐ 'सारथी' उसको सीखा देना
वो दिल को तोड़कर नादान अक्सर भूल जाता है

  - Saarthi Baidyanath

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saarthi Baidyanath

As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath

Similar Writers

our suggestion based on Saarthi Baidyanath

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari