zaeefi aa gai baccha nahin hoon | ज़ईफ़ी आ गई बच्चा नहीं हूँ - Saarthi Baidyanath

zaeefi aa gai baccha nahin hoon
jahaan mein shor hai achha nahin hoon

usi dam khud-b-khud mar jaaunga main
jo koii bol de sachcha nahin hoon

main guzre daur ka sikka hoon maana
magar teri tarah sasta nahin hoon

nahin milti hai teri soch mujhse
lihaaza main tere jaisa nahin hoon

uljhana to zara bach kar uljhana
main achha hoon bahut achha nahin hoon

ye duniya sochti hai sabka hoon main
main sabka hoon magar duniya nahin hoon

agarche zinda jaisa lagta hoon main
haqeeqat hai ki main zinda nahin hoon

galat-fahmi mein rahna chhod de tu
main tera chaahne waala nahin hoon

bahut mushkil hai mujhse paar paana
main saagar hoon koii dariya nahin hoon

ज़ईफ़ी आ गई बच्चा नहीं हूँ
जहाँ में शोर है अच्छा नहीं हूँ

उसी दम ख़ुद-ब-ख़ुद मर जाऊँगा मैं
जो कोई बोल दे सच्चा नहीं हूँ

मैं गुज़रे दौर का सिक्का हूँ माना
मगर तेरी तरह सस्ता नहीं हूँ

नहीं मिलती है तेरी सोच मुझसे
लिहाज़ा मैं तेरे जैसा नहीं हूँ

उलझना तो ज़रा बच कर उलझना
मैं अच्छा हूँ बहुत अच्छा नहीं हूँ

ये दुनिया सोचती है सबका हूँ मैं
मैं सबका हूँ मगर दुनिया नहीं हूँ

अगरचे ज़िंदा जैसा लगता हूँ मैं
हकीक़त है कि मैं ज़िंदा नहीं हूँ

ग़लत-फ़हमी में रहना छोड़ दे तू
मैं तेरा चाहने वाला नहीं हूँ

बहुत मुश्किल है मुझसे पार पाना
मैं सागर हूँ कोई दरिया नहीं हूँ

- Saarthi Baidyanath
0 Likes

Aahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saarthi Baidyanath

As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath

Similar Writers

our suggestion based on Saarthi Baidyanath

Similar Moods

As you were reading Aahat Shayari Shayari