kya dil bana hai bas ye dukhaane ke vaaste | क्या दिल बना है बस ये दुखाने के वास्ते

  - Sagar Sahab Badayuni

kya dil bana hai bas ye dukhaane ke vaaste
duniya padi hui hai rulaane ke vaaste

duniya ne ik charaagh bhi raushan nahin kiya
duniya nikal padi hai bujhaane ke vaaste

mujhko jo dar kinaar kiya ja raha hai yun
roenge log mujhko ye paane ke vaaste

ye chaar log log jo aaye hain maut par
ye bhi hain aaye sabko dikhaane ke vaaste

main aakhiri ghazal ko sunaata hoon aur phir
jaana hai ik janaaza uthaane ke vaaste

क्या दिल बना है बस ये दुखाने के वास्ते
दुनिया पड़ी हुई है रुलाने के वास्ते

दुनिया ने इक चराग़ भी रौशन नहीं किया
दुनिया निकल पड़ी है बुझाने के वास्ते

मुझको जो दर किनार किया जा रहा है यूँ
रोएँगे लोग मुझको ये पाने के वास्ते

ये चार लोग लोग जो आए हैं मौत पर
ये भी हैं आए सबको दिखाने के वास्ते

मैं आख़िरी ग़ज़ल को सुनाता हूँ और फिर
जाना है इक जनाज़ा उठाने के वास्ते

  - Sagar Sahab Badayuni

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari