meri bhi duniya hai us paar pahaadon ke paar
tu kabhi saath to chal yaar pahaadon ke paar
tum mere saath chalo to main dikhaaun tumko
chaand dikhta hai chamakdaar pahaadon ke paar
log deewaar bataate hain use nafrat kii
qais to kehta tha hai pyaar pahaadon ke paar
uski awaaz bulaati hai mujhe aane ko
bas chale jaana hai is baar pahaadon ke paar
jordan qais ho farhaad ya phir ho saagar
sab milenge ye talabgaar pahaadon ke paar
मेरी भी दुनिया है उस पार पहाड़ों के पार
तू कभी साथ तो चल यार पहाड़ों के पार
तुम मिरे साथ चलो तो मैं दिखाऊँ तुमको
चाँद दिखता है चमकदार पहाड़ों के पार
लोग दीवार बताते हैं उसे नफ़रत की
क़ैस तो कहता था है प्यार पहाड़ों के पार
उसकी आवाज़ बुलाती है मुझे आने को
बस चले जाना है इस बार पहाड़ों के पार
जॉर्डन क़ैस हो फ़रहाद या फिर हो 'सागर'
सब मिलेंगे ये तलबगार पहाड़ों के पार
As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni
our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni
As you were reading undefined Shayari