tumhaari aankh mein thehra hua hoon | तुम्हारी  आँख  में  ठहरा  हुआ  हूँ - Sagheer Lucky

tumhaari aankh mein thehra hua hoon
kabhi aansu kabhi sapna hua hoon

main kiske haath ki zeenat banuunga
hinaai shaakh se toota hua hoon

tere dil mein jagah apni bana li
main khushboo ki tarah faila hua hoon

samete aa ke maala hi bana le
main baasi phool sa bikhra hua hoon

koi silvat nahin hai bistaron par
kai raaton ka main jaaga hua hoon

muhabbat ki kashish bhari padi hai
tumhaare shahr mein aaya hua hoon

yahan koi nahin hota kisi ka
khushi tangi se bhi guzra hua hoon

nahin kuch hosh baaki hai zara bhi
muhabbat mein deewano sa hua hoon

abas baccha samjhte hain abhi tak
main har ik daur se guzra hua hoon

jise walid ki shafqat maante ho
main uski chaanv mein baitha hua hoon

abhi fursat nahin hai kuch lucky jee
bahut se kaam mein uljha hua hoon

तुम्हारी  आँख  में  ठहरा  हुआ  हूँ
कभी  आँसू  कभी  सपना हुआ हूँ

मैं किसके  हाथ की  ज़ीनत बनूँगा
हिनाई   शाख़   से   टूटा   हुआ  हूँ

तेरे दिल  में जगह अपनी बना ली
मैं  ख़ुश्बू  की  तरह  फैला हुआ हूँँ

समेटे  आ  के   माला  ही  बना  ले
मैं बासी  फूल सा  बिखरा  हुआ हूँ

कोई  सिलवट  नहीं है  बिस्तरों पर
कई  रातों  का  मैं  जागा  हुआ  हूँ

मुहब्बत की  कशिश  भारी पड़ी है
तुम्हारे   शह्र   में   आया   हुआ  हूँ

यहाँ   कोई  नहीं  होता  किसी  का
ख़ुशी  तंगी से  भी  गुज़रा  हुआ हूँ

नहीं कुछ  होश  बाक़ी है  ज़रा  भी
मुहब्बत  में   दिवानों  सा  हुआ  हूँ

अबस  बच्चा समझते हैं अभी तक
मैं हर  इक  दौर से  गुज़रा  हुआ हूँ

जिसे वालिद की शफक़त मानते हो
मैं  उसकी  छाँव  में  बैठा  हुआ  हूँ

अभी फुर्सत नहीं  है कुछ लकी जी
बहुत  से  काम  में उलझा  हुआ हूँ

- Sagheer Lucky
1 Like

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagheer Lucky

As you were reading Shayari by Sagheer Lucky

Similar Writers

our suggestion based on Sagheer Lucky

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari