labo rukhsaar pe paighaam kyun hai
ye zikre yaar subho shaam kyun hai
bharosa rab pe hai ye baat samjho
hazaaron gham mein bhi aaraam kyun hai
tumhein to baarha samjha chuka hoon
abhi bhi zahn mein eehaam kyun hai
jahaan roti nahin khaane ko ik bhi
wahan manhgi dava ka daam kyun hai
hai koi zabt ka yah imtihaan kya
mere haathon mein khaali jaam kyun hai
mitegi ab ghareebi sab gharo se
sare mehfil ye charcha aam kyun hai
zamaana mujh se hi kyun poochta hai
mere hothon pe uska naam kyun hai
lucky ne ki akela hi muhabbat
hamaara naam hi badnaam kyun hai
लबो रुख़्सार पे पैग़ाम क्यों है
ये ज़िक्रे यार सुब्हो शाम क्यों है
भरोसा रब पे है ये बात समझो
हज़ारों ग़म में भी आराम क्यों है
तुम्हें तो बारहा समझा चुका हूँ
अभी भी ज़ह्न में ईहाम क्यों है
जहाँ रोटी नहीं खाने को इक भी
वहाँ मँहगी दवा का दाम क्यों है
है कोई ज़ब्त का यह इम्तिहाँ क्या
मेरे हाथों में ख़ाली जाम क्यों है
मिटेगी अब ग़रीबी सब घरों से
सरे महफ़िल ये चर्चा आम क्यों है
ज़माना मुझ से ही क्यों पूछता है
मेरे होठों पे उसका नाम क्यों है
लकी ने की अकेले ही मुहब्बत
हमारा नाम ही बदनाम क्यों है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sagheer Lucky
our suggestion based on Sagheer Lucky
As you were reading Dosti Shayari Shayari