apne har gham ko vo ashkon mein piro leti hai
beti mufalis kii khule ghar me bhi so leti hai
tab mujhe dard ka ehsaas bahut hota hai
jab meri lakht-e-jigar aankh bhigo leti hai
main akela nahin rota hoon shab-e-hijraan mein
meri tanhaai mere saath mein ro leti hai
apne dukh dard ko maila nahin hone deti
apni aankhon se vo har dard ko dho leti hai
jab bhi khush hoke nikalta hoon raza main ghar se
meri maayusi mere saath mein ho leti hai
अपने हर ग़म को वो अश्कों में पिरो लेती है
बेटी मुफ़लिस की खुले घर मे भी सो लेती है
तब मुझे दर्द का एहसास बहुत होता है
जब मेरी लख़्त-ए-जिगर आँख भिगो लेती है
मैं अकेला नहीं रोता हूँ शब-ए-हिज्राँ में
मेरी तन्हाई मेरे साथ में रो लेती है
अपने दुख दर्द को मैला नहीं होने देती
अपनी आँखों से वो हर दर्द को धो लेती है
जब भी ख़ुश हो के निकलता हूँ ‘रज़ा’ मैं घर से
मेरी मायूसी मेरे साथ में हो लेती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading Breakup Shayari Shayari