khushboo ghuli nahin hai pavan mein abhi talak | ख़ुशबू  घुली नहीं है पवन में अभी तलक

  - SALIM RAZA REWA

khushboo ghuli nahin hai pavan mein abhi talak
kya mausam-e-khizan hai chaman mein abhi talak


mere sunhare khwaab jalaakar hain khush bahut

karte hain shole raqs kafan mein abhi talak


is raushni ne hamko chabaaya hai is qadar
daanton ke hain nishaan badan mein abhi talak


har dharm ke gulo se mahakta hai ye chaman

khushboo basi hai mere watan mein abhi talak


ab to badan mein pehle sii taqat nahin rahi
lazzat magar wahi hai sukhun mein abhi talak

ख़ुशबू  घुली नहीं है पवन में अभी तलक
क्या मौसम-ए-ख़िज़ाँ है चमन में अभी तलक

 
मेरे सुनहरे ख़्वाब जलाकर हैं ख़ुश बहुत

करते हैं शोले रक़्स कफ़न में अभी तलक
 

इस रौशनी ने हमको चबाया है इस क़दर
दाँतों के हैं निशान बदन में अभी तलक

 
हर धर्म के गुलो से महकता है ये चमन

ख़ुशबू बसी है मेरे वतन में अभी तलक
 

अब तो बदन में पहले सी ताक़त नहीं रही
लज़्ज़त मगर वही है सुख़न में अभी तलक

  - SALIM RAZA REWA

Patriotic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Patriotic Shayari Shayari