hans de to khile kaliyaan gulshan mein bahaar aaye | हँस दे तो खिले कलियाँ गुलशन में बहार आए

  - SALIM RAZA REWA

hans de to khile kaliyaan gulshan mein bahaar aaye
vo zulf jo leharaayen mausam mein nikhaar aaye

mil jaaye koii saathi har gham ko suna daalen
bechain mera dil hai pal bhar ko qaraar aaye

madhosh mera dil hai bechain hai ye saansen
dekha hai tujhe jab se aankhon mein khumaar aaye

khil jaayengi ye kaliyaan mehboob ke aamad se
jis raah se vo guzare gulshan mein bahaar aaye

jin jin pe inaayat hai jin jin se mohabbat hai
un chaahne waalon mein mera bhi shumaar aaye

phoolon ko sajaaya hai palkon ko bichaaya hai
ai baad-e-saba kah de ab jaane bahaar aaye

bulbul mein chahak tum se phoolon mein mahak tum se
rukhsaar pe kaliyon ke tum se hi nikhaar aaye

हँस दे तो खिले कलियाँ गुलशन में बहार आए
वो ज़ुल्फ़ जो लहराएँ मौसम में निखार आए

मिल जाए कोई साथी हर ग़म को सुना डालें
बेचैन मिरा दिल है पल भर को क़रार आए

मदहोश मेरा दिल है बेचैन है ये साँसें
देखा है तुझे जब से आँखों में ख़ुमार आए

खिल जाएँगी ये कलियाँ महबूब के आमद से
जिस राह से वो गुज़रे गुलशन में बहार आए

जिन जिन पे इनायत है जिन जिन से मोहब्बत है
उन चाहने वालों में मेरा भी शुमार आए

फूलों को सजाया है पलकों को बिछाया है
ऐ बाद-ए-सबा कह दे अब जाने बहार आए

बुलबुल में चहक तुम से फूलों में महक तुम से
रुख़्सार पे कलियों के तुम से ही निखार आए

  - SALIM RAZA REWA

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari