bahaarein kab labon ko kholti hain | बहारें कब लबों को खोलती हैं

  - SALIM RAZA REWA

bahaarein kab labon ko kholti hain
badi hasrat se kaliyaan dekhti hain

bhale khaamosh hain ye lab tumhaare
magar aankhe bahut kuchh bolti hain


ameer-e-shahr ka qabza hai lekin

ghareebon kii deewarein tootti hain


samundar ko kahaan khushki ka dar hai
vo nadiya hain jo akshar sookhti hain


na jaane kab hata den zulf apni

unhen ek tak ye aankhen dekhti hain


raza hai rab ka ye ahsaan mujhpar
jo khushiyaan mere ghar mein khelti hain

बहारें कब लबों को खोलती हैं
बड़ी हसरत से कलियाँ देखती हैं

भले ख़ामोश हैं ये लब तुम्हारे
मगर आँखे बहुत कुछ बोलती हैं

 
अमीर-ए-शहर का क़ब्ज़ा है लेकिन

ग़रीबों की दीवारें टूटती हैं
 

समुंदर को कहाँ ख़ुश्की का डर है
वो नदिया हैं जो अक्सर सूखती हैं

 
न जाने कब हटा दें ज़ुल्फ अपनी

उन्हें एक टक ये आँखें देखती हैं
 

रज़ा है रब का ये अहसान मुझपर
जो खुशियाँ मेरे घर में खेलती हैं

  - SALIM RAZA REWA

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari