kaise ho kya hai haal mat poocho
mujh se mushkil sawaal mat poocho
kis ne tum ko sataaya hai itna
kis liye hai malaal mat poocho
kyun vo khud ko nazar nahin aata
kyun hai sheeshe mein baal mat poocho
jabr kis ka hai kaun hai majboor
kis ne fenka hai jaal mat poocho
kaun meri khushi ka dushman hai
mujh se tum us ka haal mat poocho
कैसे हो क्या है हाल मत पूछो
मुझ से मुश्किल सवाल मत पूछो
किस ने तुम को सताया है इतना
किस लिए है मलाल मत पूछो
क्यूँ वो ख़ुद को नज़र नहीं आता
क्यूँ है शीशे में बाल मत पूछो
जब्र किस का है कौन है मजबूर
किस ने फेंका है जाल मत पूछो
कौन मिरी ख़ुशी का दुश्मन है
मुझ से तुम उस का हाल मत पूछो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Salman Akhtar
our suggestion based on Salman Akhtar
As you were reading Dushman Shayari Shayari