farz kaamon kii tarah tujhko ata karta hoon | फ़र्ज़ कामों की तरह तुझको अता करता हूँ

  - salman khan "samar"

farz kaamon kii tarah tujhko ata karta hoon
main namaazon mein tira naam japa karta hoon

main usoolon kii imarat se bana hoon aakhir
shauq duniya se zara hat ke rakha karta hoon

qeemti cheez zameen par gire achha to nahin
uske ashkon ko hatheli mein liya karta hoon

jisko taweez bana kar ke zamaana pahne
uski tasveer nigaahon mein rakha karta hoon

ai khuda daal de jholi mein mere usko tu
jiske khaatir main tahajjud bhi padha karta hoon

mujhko duniya kii kisi shay se mohabbat hi nahin
teri hasrat ke liye rab se lada karta hoon

main faqat tujhse mulaqaat ke khaatir hi to
dahini or sadak ke bhi chala karta hoon

baal katwa ke samar yun to qayamat hoon main
lambe baalon mein magar khoob jancha karta hoon

फ़र्ज़ कामों की तरह तुझको अता करता हूँ
मैं नमाज़ों में तिरा नाम जपा करता हूँ

मैं उसूलों की इमारत से बना हूँ आख़िर
शौक़ दुनिया से ज़रा हट के रखा करता हूँ

क़ीमती चीज़ ज़मीं पर गिरे अच्छा तो नहीं
उसके अश्कों को हथेली में लिया करता हूँ

जिसको ताबीज़ बना कर के ज़माना पहने
उसकी तस्वीर निगाहों में रखा करता हूँ

ऐ ख़ुदा डाल दे झोली में मिरे उसको तू
जिसके ख़ातिर मैं तहज्जुद भी पढ़ा करता हूँ

मुझको दुनिया की किसी शय से मोहब्बत ही नहीं
तेरी हसरत के लिए रब से लड़ा करता हूँ

मैं फ़क़त तुझसे मुलाक़ात के ख़ातिर ही तो
दाहिनी ओर सड़क के भी चला करता हूँ

बाल कटवा के 'समर' यूँ तो क़यामत हूँ मैं
लंबे बालों में मगर ख़ूब जँचा करता हूँ

  - salman khan "samar"

More by salman khan "samar"

As you were reading Shayari by salman khan "samar"

Similar Writers

our suggestion based on salman khan "samar"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari