chhal ke is yug mein vo ladki mujhko sacchi lagti hai | छल के इस युग में वो लड़की मुझको सच्ची लगती है - Sandeep dabral 'sendy'

chhal ke is yug mein vo ladki mujhko sacchi lagti hai
is kaaran hi mujhko vo auron se achhi lagti hai

jhumka kaise bhool gaye tum yaar banaana kaanon mein
jhumke bin tasveer zara uski feeki si lagti hai

kangan paayal jhumke baali ye saare achhe hain par
dekh nazar ruk jaati hai jab bindi kaali lagti hai

saadaapan is tarah fazaaon mein har-soo chaaya uska
zeest mujhe yaaron apni mahki-mahki si lagti hai

jo bhi usko dekhe sandy uske jaanib ho jaaye
mujh ko duniya uske haathon ki kathputli lagti hai

छल के इस युग में वो लड़की मुझको सच्ची लगती है
इस कारण ही मुझको वो औरों से अच्छी लगती है

झुमका कैसे भूल गए तुम यार बनाना कानों में
झुमके बिन तस्वीर ज़रा उसकी फीकी सी लगती है

कंगन पायल झुमके बाली ये सारे अच्छे हैं पर
देख नज़र रुक जाती है जब बिंदी काली लगती है

सादापन इस तरह फ़ज़ाओं में हर-सू छाया उसका
ज़ीस्त मुझे यारों अपनी महकी-महकी सी लगती है

जो भी उसको देखे सैंडी उसके जानिब हो जाए
मुझ को दुनिया उसके हाथों की कठपुतली लगती है

- Sandeep dabral 'sendy'
1 Like

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari