vo guzra karti hai yaar yahan jis jis bhi upvan se | वो गुज़रा करती है यार यहाँ जिस जिस भी उपवन से - Sandeep dabral 'sendy'

vo guzra karti hai yaar yahan jis jis bhi upvan se
neend gulon ki toota karti hai paayal ki chan chan se

hai muskaan niraali uski aur aankhon ka kya kehna
bas achhe achhon ko kaayal kar deti hai chitwan se

hain darshan ke abhilaashi uske bachpan se pachpan tak
dhoop use jhaanka karti hai yaa hujre mein rozan se

yaar anokha jaadu hai yaa uski komal baanhon mein
murjhaaye chehre khil jaate hain bas ik aalingan se

yaar musalsal chhoota hai jo uske naazuk haathon ko
mujhko rask laga hai hone ab uske us kangan se

वो गुज़रा करती है यार यहाँ जिस जिस भी उपवन से
नींद गुलों की टूटा करती है पायल की छन छन से

है मुस्कान निराली उसकी और आँखों का क्या कहना
बस अच्छे अच्छों को कायल कर देती है चितवन से

हैं दर्शन के अभिलाषी उसके बचपन से पचपन तक
धूप उसे झाँका करती है याँ हुजरे में रौज़न से

यार अनोखा जादू है याँ उसकी कोमल बाँहों में
मुरझाए चेहरे खिल जाते हैं बस इक आलिंगन से

यार मुसलसल छूता है जो उसके नाज़ुक हाथों को
मुझको रश्क़ लगा है होने अब उसके उस कंगन से

- Sandeep dabral 'sendy'
0 Likes

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari