zimmedaari shaane par shubh qismat zaat nahin hai | ज़िम्मेदारी शाने पर शुभ क़िस्मत ज़ात नहीं है

  - Sandeep dabral 'sendy'

zimmedaari shaane par shubh qismat zaat nahin hai
ishq mohabbat yaar hamaare bas ki baat nahin hai

koocha koocha degree lekar firte hain subh-o-shaam
kaam nahin milta hai paas basr-auqaat nahin hai

gher grahan leta muflis ghar mein paida hote hi
dekh hamaari kismat mein chaudahveen-raat nahin hai

yaar chunaavi mudde hain har baar siyaasat-daan ke
dekh dhartal par to koi bhi soghat nahin hai

sandy ham thehre chhote-mote kirdaar khagon ke
baithe ghan ke oopar ham mein koi khaat nahin hai

ज़िम्मेदारी शाने पर शुभ क़िस्मत ज़ात नहीं है
इश्क़ मोहब्बत यार हमारे बस की बात नहीं है

कूचा कूचा डिग्री लेकर फिरते हैं सुब्ह-ओ-शाम
काम नहीं मिलता है पास बसर-औक़ात नहीं है

घेर ग्रहण लेता मुफ़्लिस घर में पैदा होते ही
देख हमारी किस्मत में चौदहवीं-रात नहीं है

यार चुनावी मुद्दे हैं हर बार सियासत-दाँ के
देख धरातल पर तो कोई भी सौग़ात नहीं है

सैंडी हम ठहरे छोटे-मोटे किरदार खगों के
बैठे घन के ऊपर हम में कोई ख़ात नहीं है

  - Sandeep dabral 'sendy'

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep dabral 'sendy'

As you were reading Shayari by Sandeep dabral 'sendy'

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep dabral 'sendy'

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari