jab talak ehsaas zinda hai
tab talak ye aas zinda hai
hai samandar pe nazar apni
aaj bhi vo pyaas zinda hai
ektarfa hi rahoonga main
pyaar par vishwas zinda hai
krishna ki har seekh hai zinda
raam ka vanvaas zinda hai
phool jo tune diya tha vo
aaj tak hai paas zinda hai
kya museebat aayegi mujhpe
yaar apna khaas zinda hai
जब तलक एहसास ज़िंदा है
तब तलक ये आस ज़िंदा है
है समंदर पे नज़र अपनी
आज भी वो प्यास ज़िंदा है
एकतरफ़ा ही रहूँगा मैं
प्यार पर विश्वास ज़िंदा है
कृष्ण की हर सीख है ज़िंदा
राम का वनवास ज़िंदा है
फूल जो तूने दिया था वो
आज तक है पास, ज़िंदा है
क्या मुसीबत आएगी मुझपे
यार अपना ख़ास ज़िंदा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sanskar 'Sanam'
our suggestion based on Sanskar 'Sanam'
As you were reading Gulshan Shayari Shayari