maine ab tak jo jo aurat dekhi hai | मैंने अब तक जो जो औरत देखी है

  - Sanskar 'Sanam'

maine ab tak jo jo aurat dekhi hai
maine sab ke andar himmat dekhi hai

uske baad nahin dekha jaata hai kuchh
jabse maine uski soorat dekhi hai

apne matlab ki khaatir gir jaate hain
netaaon mein itni nafrat dekhi hai

pyaar karunga main usko marte dam tak
maine meera jee ki chaahat dekhi hai

maat pitaa ko bojh samjhte bacchon mein
maine chalti phirti laanat dekhi hai

maa ko dekha to main ye kah saka hoon
maine sabse mahangi daulat dekhi hai

मैंने अब तक जो जो औरत देखी है
मैंने सब के अंदर हिम्मत देखी है

उसके बाद नहीं देखा जाता है कुछ
जबसे मैंने उसकी सूरत देखी है

अपने मतलब की ख़ातिर गिर जाते हैं
नेताओं में इतनी नफ़रत देखी है

प्यार करूँगा मैं उसको मरते दम तक
मैंने मीरा जी की चाहत देखी है

मात पिता को बोझ समझते बच्चों में
मैंने चलती फिरती लानत देखी है

माँ को देखा तो मैं ये कह सकता हूँ
मैंने सबसे महँगी दौलत देखी है

  - Sanskar 'Sanam'

Nafrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanskar 'Sanam'

As you were reading Shayari by Sanskar 'Sanam'

Similar Writers

our suggestion based on Sanskar 'Sanam'

Similar Moods

As you were reading Nafrat Shayari Shayari